Наши телефоны:

+7 (8482) 40-90-96

Тольятти

В чём разница между ВАЗ Нива 2121 и Нивой Урбан

Компания «ТолАвто» - это надежный поставщик автомобилей отечественного производства, в нашем каталоге представлен широкий выбор моделей, у нас можно купить лада веста св, цена вполне приемлемая.

Компания «ТолАвто» - это надежный поставщик автомобилей отечественного производства, в нашем каталоге представлен широкий выбор моделей, у нас можно купить лада веста св, цена вполне приемлемая. На современном рынке представлено две вариации: Ваз нива 2121 и Новый Урбан. Стоит отметить, что обе модели с точки зрения своего внешнего вида не имеют существенных различий, поэтому многие воспринимают их как одинаковые автомобили. Однако, рассматриваемые модели имеют ряд отличий, хоть и представлены в категории отечественных внедорожников. Главным отличием является год выпуска, Ваз нива 2121 начал сходить с конвейера в конце прошлого века, в то время как Новый Урбан появился на рынке недавно и был дополнен современным функционалом и возможностями. Купить ниву 4х4 в Тольятти можно в нашем автосалоне.


Ваз нива 2121 имеет в своем арсенале трансмиссию с полным приводом. В передней части автомобиля размещена многорычажная подвеска, в то время как задняя часть была дополнена зависимой балкой. Новый Урбан позиционируется как городская версия, имеется несколько модификаций. В данной модели используется полный привод. Также у Урбана есть несущий кузов. Спереди установлена независимая подвеска, задняя часть представлена пружинно-рычажной конструкцией, дополненной амортизаторами. У нас можно купить гранту, цена которой будет очень доступной.


С точки зрения рулевой и тормозной системы оба варианта не имеют существенных различий. Внешний вид рассматриваемых моделей различается, Ваз нива 2121 выполнена в простом и лаконичном стиле, является максимально практичным вариантом со средними габаритами, в то время как внешний вид Нового Урбана был значительно переработан и дополнен. Автомобиль представлен в современном стиле, его дизайн был адаптирован под новые требования. При визуальном осмотре обе модели похожи между собой. У нас вы можете купить нива Урбан.


Существенной разницы в плане внутреннего убранства между Нивой и Новым Урбаном нет. Можно выделить ряд параметров, которые определяют разницу между двумя моделями. Классическая Нива имеет только один вариант – двигатель объемом 1,7 литра. Новый Урбан работает на таком же двигателе. С точки зрения технических характеристик, рассматриваемые автомобили не имеют различий. Мы предлагаем своим клиентам купить Нива Урбан, цены у нас самые приемлемые.


 

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Лучшие цены

 

РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Авто в кредит

 

РЕГУЛЯРНЫЕ СКИДКИ

Авто по низкой цене

 

ВСЕГДА НА СВЯЗИ

+7 (8482) 40-90-96
+7 (962) 611-50-96

Яндекс.Метрика